Я - модель для диалога



За прожитые скоро уже 42 года жизни Господь мне даровал не только встречи со многими интересными людьми и участие в наверняка исторического масштаба событиях, но и массу разного рода частных приключений.

Так, на всякого рода тренингах, посвященных детекции коммуникации, в качестве кейса для калибровки лжи я вполне искренне рассказываю, что одно время служил в опере нашего Харьковского Академического Оперного Театра. А, между тем, это чистой воды правда, так как студенческие годы пришлись на голодные 90-е, повышенной стипендии хватало в обрез на проезд и минимум питания (спасибо кришнаитам под университетом, никогда не забуду их "накачанных наркотиками" вегетарианских сладостей, спасших не одного гуманитария) и помимо написания статей в разные СМИ "ботаник" подрабатывал актером массовки, в частности, носил хоругвь в сцене коронации Бориса Годунова.


В 25, благодаря тому, что занимался проблематикой топологии сознания, попал в хрестоматию по общей психологии в одном разделе с

Фрейдом и Мамардашвили.

К чему я расхвастался? Да к тому, что недавно стал моделью, по которой юные медиаторы отрабатывают навыки ведения диалога в ситуации острого социально-психологической кризиса. И, кстати, аватара подобрали вполне похожего.


Просмотров: 54

Недавние посты

Смотреть все
СВЯЖИТЕСЬ
СО МНОЙ

Телефон: +38 (067) 961-01-05

Skype: dreamax_75

e-mail: mzhidko@gmail.com

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • LinkedIn - Black Circle
  • Черный значок YouTube

Имя *

Email *

Телефон

Тема

Сообщение